Punto con sabor agridulce en el Carlos Tartiere

El Real Oviedo empata 1-1 ante el Racing de Santander.

En busca de la tercera victoria consecutiva, los azules regresaban con el objetivo de continuar con su gran estado y con la intención de sumar un nuevo triunfo con el que dar un paso importante al en la clasificación. Luis Carrión alineó un once formado por: Leo Román, Viti, Dani Calvo, Oier Luengo, Abel Bretones, Colombatto, Luismi, Cazorla, Sebas Moyano, Dubasin y Borja Bastón.

Comenzó el encuentro con un Real Oviedo que quería mandar y que intentó abrir el marcador desde el primer minuto de juego. Luismi, en el 5', dio el primer aviso. La réplica del Racing no se hizo esperar, El delantero cántabro se quedó mano a mano ante Leo Román pero un paradón del meta azul evitó el 0-1.

La primera parte transcurrió con ocasiones para los dos equipos hasta el minuto 17 que el Santander seria el primero en marcar gol y dejar el contador en 1-0.

Tras la reanudación, el míster azul movió el banquillo y tanto Alemão como Paulino de la Fuente entraron al campo. El Real Oviedo buscaba el empate de forma incansable y cuando mejor estaban los azules, el arbitro Fuentes Molina mostró una tarjeta roja directa a Oier Luengo.

Minutos más tarde, Sangalli también era expulsado y ambos conjuntos jugarían los últimos 20 minutos con un futbolista menos sobre el campo. En el minuto 72 Alemão marca con un auténtico golazo. Seone y Masca ingresaron al campo en el minuto 83.

El arbitro añadió 7 minutos y en la última de todas un balón colgado de Abel Bretones se pasaba por la meta defendida por Ezkieta al que Masca trató de llegar tirándose.

Manos a la cabeza de todo el Tartiere y acto seguido pitido final que dejaba el resultado final a unos.

Con este punto, el Real Oviedo suma 48 puntos y se queda en la séptima posición de la tabla.